您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏组织开展2020年度知识产权战略推进计划项目申报工作
发布时间:2020-03-23

  日前,江苏省知识产权局印发《关于组织申报2020年度省知识产权战略推进计划项目的通知》,在全省范围内组织开展2020年度江苏省知识产权战略推进计划项目申报工作。

  本年度项目包括高价值专利培育计划、企业知识产权战略推进计划、重点产业专利导航和地理标志培育4个子项目,子项目之间既相互联系又各有侧重,支持范围涵盖了园区、企业、高校、科研院所、协会、团体等不同主体。项目采取市场主体自愿申报、各级知识产权局逐级审核推荐的方式组织,实现了网上申报、受理、审核全流程电子化,提高了组织效率和申报便利性。

  据悉,目前全省已建成省级高价值专利培育示范中心48个,承担省企业知识产权战略推进计划项目的企业数达833家,本项目的持续实施将有效提升江苏省知识产权产出质量,强化创新主体的知识产权战略实施能力,助推江苏经济高质量发展。(江苏)